Альтана Капитал
На русском языке English
Доверие, основанное на Репутации
Частным клиентам
Финансовым организациям
Корпоративным клиентам
Компания
О компании
Структура
История компании
Наши принципы и ценности
Руководство
Карьера с нами
Финансовые результаты
Особая информация
Лицензии
Реквизиты
Контакты
Крупнейшие транзакции
Услуги
Брокерские услуги
Инвестиционно-банковские услуги
Услуги депозитарного учреждения
Услуги для акционерных обществ
Фондовый рынок
Ход торгов
Итоги дня
Профили эмитентов
Рейтинг эмитентов
Отраслевые индексы
Аналитика
Аналитика рынка
Аналитические отчеты предприятий
Обзоры отраслей
Пресс-центр
Новости компании
Фондовый рынок на ТВ
Контакты для СМИ
Новости
Новости компаний
Экономика
Фондовый рынок
Подписка на рассылку новостей
Полезные ресурсы
Фондовый рынок
Регулирующие органы
Информационные ресурсы
Вход для клиентов
e-mail
пароль
  регистрация

Новости компаний

"Интерпайп" порадовал туркменов

26.07.2002

"Деловая неделя"

Научно-производственная инвестиционная группа (НПИГ) "Интерпайп" завершила отгрузку первой партии сварных труб диаметром 1020 мм в объеме 5 тыс. тонн по заказу государственной компании "Туркменнефтегаз".

Трубы произведены ОАО "Новомосковский трубный завод" (Днепропетровская область), входящим в корпорацию.

По словам представителя "Интерпайпа", в настоящее время Туркменистан активно проводит реконструкцию действующих магистральных газопроводов и планирует строительство новых, в том числе и в странах Южной Азии, поэтому возрастают потребности предприятий Туркменистана в трубной продукции. Для государственных предприятий Туркменистана важным фактором при решении вопроса о закупках является как качество продукции, так и стабильность поставщика. "Интерпайп" работает на туркменском рынке свыше 8 лет, он зарекомендовал себя как стабильный поставщик качественной трубной продукции", - сказал представитель "Интерпайпа"..

В 2002 году "Интерпайп" выиграл тендер ГК "Туркменнефтегаз" на поставку 2,5 тыс. тонн сварных и бесшовных труб для нефтяных и газовых месторождений, а также для нефтегазопроводов, произведенные на ОАО "Новомосковский трубный завод", ОАО "Нижнеднепровский трубопрокатный завод" и ЗАО "Никопольский завод бесшовных труб NIKO TUBE".

Корпорация также поставила свыше 3 тыс. тонн обсадных труб для компании "Туркменгаз" и осуществила комплексную поставку трубной продукции для компаний "Туркменгеология" и "Туркменнефтегазстрой" общим объемом 2,3 тыс. тонн.

"Интерпайп" - один из крупнейших в Восточной Европе и СНГ производителей и поставщиков трубной продукции. Корпорация объединяет и управляет крупнейшими трубными предприятиями Украины, такими, как ОАО "Нижнеднепровский трубопрокатный завод", ОАО "Новомосковский трубный завод", ЗАО "Никопольский завод бесшовных труб "Niko Tube".