Альтана Капитал
На русском языке English
Доверие, основанное на Репутации
Частным клиентам
Финансовым организациям
Корпоративным клиентам
Компания
О компании
Структура
История компании
Наши принципы и ценности
Руководство
Карьера с нами
Финансовые результаты
Особая информация
Лицензии
Реквизиты
Контакты
Крупнейшие транзакции
Услуги
Брокерские услуги
Инвестиционно-банковские услуги
Услуги депозитарного учреждения
Услуги для акционерных обществ
Фондовый рынок
Ход торгов
Итоги дня
Профили эмитентов
Рейтинг эмитентов
Отраслевые индексы
Аналитика
Аналитика рынка
Аналитические отчеты предприятий
Обзоры отраслей
Пресс-центр
Новости компании
Фондовый рынок на ТВ
Контакты для СМИ
Новости
Новости компаний
Экономика
Фондовый рынок
Подписка на рассылку новостей
Полезные ресурсы
Фондовый рынок
Регулирующие органы
Информационные ресурсы
Вход для клиентов
e-mail
пароль
  регистрация

Новости компаний

ЕБРР выделит 150 млн долларов на закупку вагонов для "Укрзализныци" - Балчун

12.06.2017

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделит 150 млн долларов на закупку вагонов для ПАО "Укрзализныця". Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава УЗ Войцех Балчун, передает корреспондент РБК-Украина. "ЕБРР подтвердил, что в начале третьего квартала они объявят тендер на закупку вагонов на сумму 150 млн долларов", - отметил Балчун. Он подчеркнул, что эта инвестиционная программа станет также толчком для развития украинской экономики. По словам Балчуна, при закупках вагонов "Укрзализныця" руководствуется соответствием стандартам, а также их стоимостью. Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины определится с продлением контракта с Балчуном после заслушивания его отчета. "Мы готовимся к отчету на Кабмине, Кабмин это оценит и, в зависимости от результатов оценки, будет решаться этот вопрос", - отметил Балчун.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/ebrr-vydelit-150-mln-dollarov-zakupku-vagonov-1497264268.html

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделит 150 млн долларов на закупку вагонов для ПАО "Укрзализныця". Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава УЗ Войцех Балчун, передает корреспондент РБК-Украина.

"ЕБРР подтвердил, что в начале третьего квартала они объявят тендер на закупку вагонов на сумму 150 млн долларов", - отметил Балчун. Он подчеркнул, что эта инвестиционная программа станет также толчком для развития украинской экономики. По словам Балчуна, при закупках вагонов "Укрзализныця" руководствуется соответствием стандартам, а также их стоимостью.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины определится с продлением контракта с Балчуном после заслушивания его отчета. "Мы готовимся к отчету на Кабмине, Кабмин это оценит и, в зависимости от результатов оценки, будет решаться этот вопрос", - отметил Балчун.

РБК-Украина