Альтана Капитал
На русском языке English
Доверие, основанное на Репутации
Частным клиентам
Финансовым организациям
Корпоративным клиентам
Компания
О компании
Структура
История компании
Наши принципы и ценности
Руководство
Карьера с нами
Финансовые результаты
Особая информация
Лицензии
Реквизиты
Контакты
Крупнейшие транзакции
Услуги
Брокерские услуги
Инвестиционно-банковские услуги
Услуги депозитарного учреждения
Услуги для акционерных обществ
Фондовый рынок
Ход торгов
Итоги дня
Профили эмитентов
Рейтинг эмитентов
Отраслевые индексы
Аналитика
Аналитика рынка
Аналитические отчеты предприятий
Обзоры отраслей
Пресс-центр
Новости компании
Фондовый рынок на ТВ
Контакты для СМИ
Новости
Новости компаний
Экономика
Фондовый рынок
Подписка на рассылку новостей
Полезные ресурсы
Фондовый рынок
Регулирующие органы
Информационные ресурсы
Вход для клиентов
e-mail
пароль
  регистрация

Новости компании

Представитель ИК «Альтана Капитал» избран в Комитет ассоциации ПАРД по вопросам торговли ценными бумагами

26.04.2013

Представитель инвестиционной компании 'Альтана Капитал' Алексей Репин был избран членом Комитета по вопросам торговли ценными бумагами профессиональной ассоциации регистраторов и депозитариев (ПАРД). Данное решение было принято на заседании Совета ПАРД, которое состоялось 24.04.2013.

В связи с получением Ассоциацией ПАРД статуса Объединения профессиональных участников по торговле ценными бумагами, Советом ПАРД было принято решение о создании Комитета по вопросам торговли ценными бумагами с целью всестороннего рассмотрения вопросов взаимодействия хранителей и торговцев ценными бумагами.

Новосозданный Комитет насчитывает 11 членов, избираемых путем голосования на основе поданных заявок.

Генеральный директор ИК "Альтана Капитал" Алена Амитан, комментируя данное событие, отметила: "Членство в Комитете по вопросам торговли ценными бумагами дает возможность Компании в первую очередь участвовать в создании прозрачных правил работы на рынке и развитии новых инструментов, а также предлагать решения актуальных и проблемных вопросов взаимодействия хранителей и торговцев ценными бумагами".

Справка:

ИК "Альтана Капитал" (www.altana-capital.com)

Инвестиционная компания "Альтана Капитал" была создана в 1993 году и в настоящий момент является одной из ведущих инвестиционных компаний Украины.

Основными направлениями деятельности группы компаний "Альтана Капитал" являются: инвестиционный банкинг, брокерский сервис, управление активами, Интернет-трейдинг.

Суммарный объем операций с ценными бумагами в 2009 году составил $1,47 млрд, в 2010 -$ 1,89 млрд, в 2011 - $ 230 млн., в 2012 - $ 844 млн.

В управлении группы компаний "Альтана Капитал" находятся активы стоимостью более $ 300 млн.

Компания является членом Фондовой биржи ПФТС, Украинской Биржи, Фондовой биржи "Иннэкс", а также Фондовой биржи "Перспектива"; членом Ассоциаций АУФТ, Фондовое партнерство, ПАРД, УАИБ.

Профессиональная ассоциация регистраторов и депозитариев (ПАРД) (www.pard.ua)

Профессиональная ассоциация регистраторов и депозитариев (ПАРД) - профессиональное объединение на фондовом рынке Украины. Ассоциация основана в 1996 году и представляет интересы всех отечественных депозитарных учреждений и торговцев ценными бумагами. ПАРД является добровольной, негосударственной, некоммерческой организацией, основанной на принципах равноправия, свободного волеизъявления и единства интересов своих членов.