Группа компаний «Альтана Капитал» перенесла центральный офис в г. Киев

16.12.2014

Компании небанковской финансовой группы «Альтана Капитал» сменили юридический адрес, переехав из г.Донецк в г. Киев. С 9 декабря 2014 года  юридический и фактический адрес офиса компаний - г. Киев, переулок Кияновский 7а. тел. Тел. (044) 272-42-47.

В небанковскую финансовую группу «Альтана Капитал» входят инвестиционная компания «Альтана Капитал» и КУА АПФ «Альтана Инвестмент Менеджмент». Основными направлениями деятельности группы компаний являются инвестиционный банкинг, брокерский сервис, управление активами, интернет-трейдинг.

Комментируя изменение юридического адреса, генеральный директор ИК «Альтана Капитал» Алена Амитан отметила: «Перенос офиса компаний в Киев продиктован невозможностью осуществлять деятельность в Донецке и необходимостью обеспечить безопасность для сотрудников компании. Мы уверены, что переезд в Киев, являющийся финансовым центром Украины,  откроет новые возможности для развития бизнеса».

ИК «Альтана Капитал» - ведущая компания группы, была создана в 1993 году. ИК «Альтана Капитал» является членом Фондовой биржи ПФТС, Украинской Биржи, Фондовой биржи «Иннэкс», а также Фондовой биржи «Перспектива», членом Ассоциаций АУФТ, Фондовое партнерство, ПАРД, УАИБ.

Стоимость активов в управлении ООО «КУА АПФ «Альтана Инвестмент Менеджмент» составляет 1,95 млрд. грн.